NUR KEBAP

NUR KEBAP Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 296 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Nur Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2022 um 21:59 Bestellung war nicht korrekt geliefert und telefonisch konnte man das auch nicht berichtigen Fazit "wir werden nicht mehr bei denen bestellen"
4 Mai 2022 um 11:03 Das Essen war mega wie immer und die Lieferung schnell. Immer wieder gern.
3 Mai 2022 um 18:55 Sehr sehr lecker!!!
30 Apr 2022 um 18:15 Sehr freundlicher Fahrer essen war wie immer sehr schnell da. Sehr gutes essen
18 Apr 2022 um 14:21 Mega, wie immer. Ich freue mich so das ihr jetzt auch etwas weiter weg liefert. Alle Sonderwünsche werden immer voll beachtet, ich bin begeistert.
5 Apr 2022 um 18:51 War wie immer sehr gut
30 Mär 2022 um 11:21 Seit langem die beste Pizza die wir gegessen haben! War die 1. Bestellung, bestimmt nicht die letzte :-) Sehr netter Fahrer!
23 Mär 2022 um 17:13 Rasche und freundliche Lieferung, erstklassige Qualitit
9 Mär 2022 um 20:03 Das Essen war sehr lecker, der Lieferant sehr freundlich. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Weiter so.
7 Mär 2022 um 18:33 pommes waren nicht so gut.
3 Mär 2022 um 20:03 War wie immer sehr lecker, danke
2 Mär 2022 um 20:15 Wie immer alles bestens!